ISRAEL A TERRA SANTA (SONETO)

ISRAEL A TERRA SANTA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Toda Judéia de religião monoteísta exaltado a vista,

Separadas entre Israel, Cisjordânia e Jordânia a regra,

Grandiosa no seu grande valor religioso e histórico a entrega...

Cristianismo, Judaísmo e Islamismo pelos muros a lista.

Lamentações centralizada pela espiritualização revista,

Prometida por Deus a Abraão e todo o seu povo na prega...

Surgimento do Cristianismo e da Igreja Católica que eleva,

Instituição episcopal do primeiro Papa a um local metodista.

Pregação, vivência e convivência de Jesus Cristo a esfrega...

Cura dos doentes pelos milagres sobre a cegueira das trevas,

Implantando suas virtudes a fala branda como conquista.

Profetas bíblicos profetizando os acontecimentos futuros a pista,

Construções dos templos, e demolições como fator contista,

Visitações dos cristãos são mais frequentes pela fé de cada leva.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/09/2021
Código do texto: T7352590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.