PRESSENTIMENTOS...
 
Lembro-me bem daquele entardecer...
Sinfonia de luz! Lembro-me bem!
O seu olhar perdido era refém
Do horizonte que se podia ver!
 
Sensação, que vai dor muito além,
Trespassou-me o peito e eu pude antever
A dor da perda, inata no humano ser
Que nasce poeta e venera alguém!
 
E o presságio se cumpriu em meu mundo!
Partindo, deixou-me um vácuo profundo,
Noite sobre noite, dia após dia!
 
E até hoje, passados vinte anos,
Embora sem visões e desenganos,
Ouço ainda da tarde a melodia!
 

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/09/2021
Código do texto: T7352729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.