Sobre fazer uma amizade...

É difícil fazer uma boa amizade,

preciso é confiança e fidelidade,

Necessário se faz a empatia,

saber dividir momentos de tristeza e alegria.

Não basta viver na superficialidade,

a busca da essência define a qualidade.

Em tempos líquidos isso é difícil encontrar,

mas a esperança nos ensina a continuar.

O ser humano é um ser social,

precisa do próximo para o desenvolvimento pessoal,

a convivência torna a vida mais legal.

Uma amizade fiel é importante,

principalmente se ela for constante,

nos faz crescer à tudo instante.