VENTOS DO AMOR


O vento às vezes sopra como brisa
suave, quase afago, traz carícias.
Por nós passa tão leve, ele desliza
e vai...  Longe de nós  leva as primícias.

Um dia, alguém percebe que precisa
saber que ele também traz más notícias.
Se à nossa frente  já não é  baliza,
também  faz  esquecer  suas delícias,

descreve os mais furiosos vendavais,
relata o  desamor...  desunião
de quem já separado não tem mais

do amor de outrora, a mão na sua mão.
O vento traz poeiras ancestrais
e os olhos vertem lágrimas em vão...


nilzaazzi.blogspot.com.br