Navegar...
 
Vou navegar suave, sem mais olhar para trás
Nas manhãs ensolaradas eu quero caminhar...
E nas manhãs chuvosas e frias, vou dormitar
Nas hostilidades, calar-me-ei, só quero paz...

Espinhos: só se for colhendo rosas perfumadas
Nas chuvas e sóis e nas noites claras, apreciar
Quero sentir olores os sabores, me presentear
Usufruir de um envelhecer tênue e sensibilizada.

Em cada estação, novas celebrações esperadas
Vou comemorar mesmo sendo com as nostalgias
Saudades e comemorações juntos das gralharias.

Esperanças sem mais as teimosias e iluminada...
Fortalecer-me-ei na brisa fresca dos amanheceres
Pacientemente, verei o pôr do sol nos entardeceres.




 

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google