PASSOS E PRESSAS...

Tem dias que o passo perde a pressa,

que o brilho do olhar ofusca...

Tudo desinteressa,

nada é motivo de busca...

Tem dias que o sonho se perde

e em silêncio se comove.

A vida não lhe concede,

nada nela se move...

Caminhos e passos são conjuntos,

necessitam andar juntos.

São pares por insistência...

Escrevem nossas jornadas

que não podem seguir paradas...

...Justificam nossa existência...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7353126
Classificação de conteúdo: seguro