“LUTAR   É VENCER”
 
Nem tudo nessa vida é fácil.... Eu garanto
Porém nada é impossível conseguir
Ser forte... é o maior segredo!... O avanço
A perseverança te direciona a prosseguir!
 
Nessa vida não dependa de ninguém
Tudo que precisas para vencer é Deus!
É Ele a maior força que te sustém
Retirando os obstáculos dos rumos teus!
 
Desconfie da própria sombra na caminhada
Ao escurecer da noite ela te abandonará
E à mercê da sorte... desnorteado ficarás!
 
Mas a luta continua sem trégua.... Afiada!
Porém a esperança sempre virá ao amanhecer
      Desistir jamais... diz a vida...
LUTAR É VENCER!


 
Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 29/09/2021
Código do texto: T7353148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.