ROSA NUA

Eleva-se a fragrância nectarina

nas sendas encantadas que cobiço

e, sonhador, adejo no feitiço

soprado pela mágica neblina.

Aquela rosa nua, em pleno viço,

relumbra e meus sentidos desatina,

desperta-me a serpente libertina

tomada pela ardência, em rebuliço.

Nem tento reprimir a minha fera

perante a profusão de maravilhas

deitadas no vergel porque me aflijo.

A fúria dos desejos, onde impera

a sede de te amar, implora as trilhas

que levam ao completo regozijo.