Títulos (Soneto Inglês)
 
 
Esse soneto eu vinha martelando no ônibus entre idas e vindas, ouvindo as canções do nosso rei, entre um título e outro eu fazia uma nova anotação, tentando ver se algum título se encaixava com o outro, chegando em casa, depois do jantar fui ver o que dava pra fazer e nasceu o soneto títulos. Agora fica a dúvida, isso é plágio ou é uma interação??? Caramba já são quase duas horas da manhã de quarta-feira, 29 de setembro de 2021.


 
*********************************************
 

Títulos (Soneto Inglês)
 
 
Juro que eu lhe daria a minha vida para ficar contigo
Meu amor me dê um alô, eu vivo na sua a sua mercê
Eu preciso desse amor, nunca desejei ser seu inimigo
Pergunte pro seu coração, ele diz; que eu amo você.

 
Os nossos mil detalhes em nossas vidas jamais terão fim
Não tente sair de mim, eu quero lhe falar do meu amor
Você vive com outro, se diverte e já não pensa em mim
Eu te desejo mais uma vez, outra vez, ouça meu clamor.

 
Eu te aceito de volta, eu amo você, faça a sua proposta
Você ainda é por mim amada, a minha mulher pequena
Perdoa os meus erros, não espere, me dê uma resposta
Nosso amor ainda é capaz de ornar a sua, a nossa cena.

 
Eu sei que ainda posso ser o comandante do seu coração
Nega a nossa canção está na moda toca em toda estação.
 
 
**************************************

 
Eu lhe daria a minha vida – Martinha
Alô – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Eu preciso desse amor – Roberto Carlos
Pergunte pro seu coração - Roberto Carlos
Detalhes – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Quero lhe falar do meu amor – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Se diverte e já não pensa em mim – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Mais uma vez – Maurício Duboc/Carlos Colla
Outra vez – Isolda e Milton Carlos
Proposta – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Mulher pequena – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Perdoa – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Nosso Amor – Mauro Motta/Eduardo Ribeiro
Comandante do seu coração – Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Nega – Roberto Carlos
Nossa canção – Luiz Ayrão



*************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644
Ceilândia – DF
Quarta-feira, 29 de setembro de 2021 – 01:56.
Quarta-feira, 29 de setembro de 2021 - 23:35.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7353246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.