ESPETÁCULO DELICADO !!!

Em um bosque florido
Há olor que encanta e
Com a natureza linda
As borboletas dançam.

Um espetáculo delicado
Entre criatura e o criador
Que contagia o ambiente
Multicolorido e borboletas.

É a felicidade de ver e amar
A magia que esplandece no
Momento de sentir e viver.

O vento sopra mansinho no
Gramado de esperança em
Emoção ao ver o balé ao ar.

☆Marthamaria Moreira☆
30/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/09/2021
Código do texto: T7353304
Classificação de conteúdo: seguro