MINHA POESIA

A minha poesia já não é mais triste

Que chorava as agruras de outrora

Pois no meu verso a ventura existe

E o agrado, mora na estrofe, agora

Cada versar de dor, outro arrojado

Apagando as sensações sangradas

Não mais quero verso abandonado

Que sejam as emoções iluminadas

Em muitas prosas sozinho versei

Numa cena em vão, triste cenário

Porém, outra poética ao verso dei

E deste modo rompe nova fantasia

E todo o amor de antes, necessário

Aqui se encontra na minha poesia...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Setembro 30/2021, 13’50” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/61r6z6ipvNY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/09/2021
Código do texto: T7353713
Classificação de conteúdo: seguro