UMA FESTA BRILHANTE (Doce Instante)

Vento suave naquela noite tão linda...

Encantamento de uma festa brilhante,

Resplandecente o olhar dela, doce instante!

Onde a conheci tão bonita, lembro ainda.

Naquela noite contemplando o seu olhar,

Imensamente por ela me apaixonei,

Cabelos longos que feliz eu afaguei,

Amada minha que eu beijei a amar.

Linda morena daquela festa de amor,

Sua voz suave como pétalas de flor,

Falando-me coisas ao som daquela orquestra.

Nós ali todos jovens naquela boate cor do mar,

Universitários felizes naquele tempo a brilhar...

Saudade... Lindos momentos vivemos naquela festa.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/10/2021
Código do texto: T7354333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.