RECOMEÇO

Pensava eu, não mais versejar o amar

E a poesia vazia de tão doce melodia

Pensava eu, a viver com a poética fria

Mas a prosa, ousou novo prazer brotar

Cada verso, agora, o afeto é impresso

Após tantas as sensações fracassadas

Vejo o versar em prosas apaixonadas

É poética de uma paixão eu confesso

Ó poema tão repleto de tanta ternura

Trazendo agrado a quem já foi sofrido

Dum remoto tempo de ilusão e agrura

Que dizer eu, deste canto de sensatez

Que na inspiração adiante tem sentido

Ao enrabichado que ama mais uma vez...

© Luciano Spagnol poeta do cerrado

01, outubro, 2021, 18’00” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/17rXbzPhhU8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/10/2021
Código do texto: T7354484
Classificação de conteúdo: seguro