UMA DEUSA PODEROSA

Sabor de pão quentinho a qualquer hora...

Uma deusa poderosa ali sempre a aquecer

A toda instante o meu desejo com prazer,

Mas de repente um dia ela foi embora.

No encantamento do seu corpo eu navegava

Como um veleiro em ondas tão turbulentas,

Num belo mar, ora calmo, ora cheio de tormentas,

E nos meus olhos o seu lindo olhar brilhava...

Sua voz suave tinha a cor do meu desejo,

Linda mulher, e como pão pão, beijo beijo,

Satisfazia o meu prazer sem dizer “não”.

Saudades dela como pingos de uma chuva

A me molhar na estrada, e pelas curvas

De um corpo lindo eu deslizava com paixão.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/10/2021
Código do texto: T7354575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.