Solidão

Sentimento amargurante é a solidão,

Necessidade de um beijo e um abraço,

É tão bom acalentar o nosso coração,

Preencher todos os nossos espaços,

Esse vazio precisa ser preenchido,

Nossa alma precisa de outra igual,

E ela está ali, é um tempero, o sal,

Para dar sabor e fim aos gemidos,

A solidão é contada em verso e rima,

Fonte de inspiração, algo tangível,

Para dar solução basta um pedido,

Vem comigo deve dizer o solitário,

Para dar fim a solidão e dar sentido,

A comunhão dos espíritos, a vida.