TEATRO ARTUR AZEVEDO (SONETO)

TEATRO ARTUR AZEVEDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Teatro Artur Azevedo a Rua Vitor Alvez em Campo Grande,

Homenageando o dramaturgo e jornalista a repercussão,

Parabeniza um dos responsáveis pela sua real construção,

Teatro Municipal do Rio de Janeiro que a arte expandi...

Programações de peças teatrais e musicais que a ande...

Teatro, cenografia, circo, produção cultural a expressão,

Balés clássicos e eruditos como grupos das danças de salão,

Festivais de poesias do Teatro Rural dos Estudantes a repercussão.

Artistas consagrados a novatos preparados a prosperidade da inicialização,

Localizado ao lado da Igreja Bom Pastor, subindo a uma direção,

Talentos apresentando ou descoberto a que promissor respondi...

Centro do bairro, vizinho das casas, prédios e edifícios a localização,

Fantasias coloridas dos personagens representados pela contextualização,

Enredando um drama de alegria ou de dor à constante representação.

Década de 1960 até os dias atuais a sua importante marca de apresentação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/10/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7354683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.