QUADRO POÉTICO

Esta mulher tem olhos cor do sol

Eles fisgam como ponta de anzol

Ela tem a posse de qualquer olhar

Savigny, Ihering podem teorizar

Esta mulher é um quadro do Picasso

Ela é uma galáxia de beleza no espaço

Esta mulher possui um sorriso lindo

Ela sorrir, aparecem estrelas caindo

Ela é daquelas esculturas do Matisse

Não fui eu, mas o espelho quem disse

Ela é pôr do sol contemplado de Marte

Esta mulher é uma exposição de arte

Encanto de sereia, cativo me levou

Deusa do Olimpo, quem te desenhou

Ressignifiquei esse texto, cujo nome inicial era "quem me roubou de mim" publicado anteriormente aqui neste Recanto.

Ressignificado @20/09/2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 02/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7354936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.