30 DE SETEMBRO DE 2021

Hoje acordei com Belchior em meus ouvidos

Era uma canção que não ouvia alguns anos

Ela me deixa introspectivo, bagunça sentidos

Era “eu sou apenas um rapaz latino-americano”

Eu quis levantar, mas a gravidade impedia

Quem sabe fosse o peso daquela melodia

Trazida do Ceará como por um caminhoneiro

E vendo o nascer do sol aqui no Rio de Janeiro

Ela chegou e me deu bom dia ainda na cama

Foi como tomar café ao amanhecer em Sobral

Havia sabor de prazer igual de quando se ama

Não sei, qual seria melhor sensação matinal?

Enfim, guardei num poema o que havia trazido

Hoje acordei com Belchior em meus ouvidos

Rio das Ostras/RJ, 30 de setembro de 2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 02/10/2021
Código do texto: T7354939
Classificação de conteúdo: seguro