CEARENSE

Também como seria diferente

Aquele charme todo cearense

Contido em gentileza corrente?

Inteira, é uma deusa ateniense

Teria então como ser diferente

Aquele seu sotaque nordestino?

Mulher com olhar do Oriente

Onde tatuou em ti meu destino?

Nela há uma rosa vermelha nua

Tatuada à noroeste de seu corpo

Escoltada pelo lobo à luz da lua

Inquieto, também em seu corpo

Rio de Janeiro ou um país Latino

Onde tatuou em ti meu destino?

Rio das Ostras/RJ, 01 de outubro de 2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 02/10/2021
Código do texto: T7354942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.