OTEMPO!

O tempo age de forma silênciosa,

Mas no mesmo tempo de forma...

Preccisa! Pôe tudo no lugar certo!

O tempo é o senhor de tudo, vamos

Dar tempo ao tempo no momento certo!

Tudo tem o seu tempo e as coisas acontecem

No exato momento em que deveriam acontecer

Vamos ter mais paciência com o tempo, o tempo

É um sujeito que adora mudar tudo, saiba aproveitar

O tempo certo, porque ele passa e não volta mais!

Por isto aproveita seu tempo e viva intensamente...

O amor que nos pega de surpresa em momentos

de tempos de fragilidades,. Ah! tempo! como gostaria

Que este tempo durasse uma eternidade!!!

Dueto: Jorge Marinho & Nancy Amorim.