SIMPLESINHO ASSIM

Se chover canivetes não irei

Ficar em casa, pois eu vou te ver,

Se o sol voltar bufando pra valer,

Nem ligo a cara feia do astro rei.

Até com Deus e o diabo me alterei,

Avisando, se um deles aprontar,

O pau com um dos dois pode quebrar,

E das crenças vou ser fora da lei.

Irei até correndo sobre brasa,

Se sapecado der em tua casa,

Faça de mim a tua melhor comida.

Pois se em teu corpo quero me ajeitar,

Embora eu vire bife do jantar,

Irei te ver, amor da minha vida.