PRISIONEIRO

E o meu poetar está no passado

Escrevendo somente recordação

Prosas dum coração apaixonado

De legado sensações na emoção

A poética que vivia enamorada

Tornou-se boa saudade infinda

Agora memorável e mais nada

Narrativas, sempre bem-vinda!

No acaso o cenário é acoitado

Estórias e histórias hão reviver

E cada qual um fato imaculado

Pois, na recordação se é inteiro

E sem tal não se define o viver

Cativo, do passado prisioneiro!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03 outubro, 2021, 06’15” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/Qbij7ux-FhI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/10/2021
Código do texto: T7355393
Classificação de conteúdo: seguro