A Estrada de nossas vidas

Quero dormir com a lembrança do som de sua voz em meus ouvidos,

Como uma canção de ninar ou um afago carinhoso em meus cabelos.

Quero te amar e tocar teu lindo corpo com meus lábios,

E fazer você viajar em palavras ininteligíveis pronunciadas em sussurros amorosos,

Mesclar teu corpo ao meu corpo e fazer com que sejamos nesta noite, apenas um!

E por toda a eternidade que seja lembrada estas palavras, como um conto de fadas,

Ou uma história de amor jamais escrita.

Sejas tu a menina dos meus olhos

O diamante de maior valor e o mais brilhante entre todas as pedras preciosas

Seja este verso a porta de entrada para o teu coração

E o caminho longo na estrada de nossas vidas!