TOMO

Tão longe me leva a poesia

Alevanta a alma e o desejo

Só emoção, donde me vejo

Inspirando agrado e alegria

Vezes me perco na porfia

Da ilusão, outras me rejo

E sempre afeto eu almejo

Criando na prosa fantasia

Vós, poesia, cá no cerrado

Meu alento, minha fiança

Do coração o meu assento

Se haveis, amor postulado

Dar-lhe-á para a confiança

Pra assim, eu ser sentimento...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

03 outubro, 2021, 17’17” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/9AfgcjXzIN0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/10/2021
Código do texto: T7355773
Classificação de conteúdo: seguro