VOTOS NATALÍCIOS

Meus versos, voltem já para o trabalho,

Porque hoje é uma data bem querida.

Minha bela prima Katiúscia Carvalho,

Está completando mais um ano de vida.

Por ela ser alegre, posso falar de alegria.

Por ela ser inteligente, posso falar do saber.

Por ela ser elegante, falar de moda poderia.

Mas de todo o coração quero somente dizer:

Katiúscia, eu lhe desejo um Feliz aniversário.

E que reine a paz, saúde e muita diversão

Para comemorar seu dia tão extraordinário.

Despeço-me de você com imenso carinho.

Deixo-lhe os meus versos em sã inspiração

E até o próximo iniciar de mais um aninho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/10/2021
Código do texto: T7355895
Classificação de conteúdo: seguro