SONETOS E EPOPEIAS...

A vida é um poema

que continua sendo escrito.

É livro que não se queima

e segue seu próprio rito...

Entre partidas e chegadas

ele segue contanto histórias.

Registra nossas pegadas

no caminho das memórias...

Se somos Soneto ou Epopeia,

não podemos mudar de ideia.

Nem mais ao bem, nem menos ao mal...

Quando o fim dele chegar

se fecha sem avisar...

...e publica o seu final...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/10/2021
Código do texto: T7355899
Classificação de conteúdo: seguro