CHUVA DE PRATA (SONETO)

CHUVA DE PRATA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De uma bebida espumante a um frango a passarinho,

Encontrando bons assuntos a duas taças de um bom vinho,

Uma roupa adequada as luzes hambiente qua exaltam,

Olhando através das vitrines os movimentos que passam.

Palavras expressas as frases amorosas de carinho,

Pássaros levando galhos as construções dos ninhos,

Tempos distantes contagiantes que as saudades abraçam...

Prosperidades que umas boas ideias tudo a laçam.

Poemas de amor reunidos a descrição de um pergaminho,

Confidenciando a unção de um reservado cantinho,

Aconchegantes lugares que os acalantos a avançam...

Sorrisos apaixonados as línguas tingidas a um grampinho,

Suavizando uma na outra as carícias que ultrapassam...

Chuvas de prata sobre cascatas das viagens a um canto escondidinho.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/10/2021
Código do texto: T7355990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.