O Poeta

O poeta é especial,

escreve sobri si

e o mundo em geral,

sentindo o que nunca senti.

Interioriza o sofrimento,

como se ele fosse seu,

e em qualquer momento

vive o que nunca viveu.

Sente dor sem lhe doer,

chora só por emoção,

morre só por ver morrer.

Distribui amizade e alegria,

abre, a todos, o coração.

O poeta só não vive de hipocrisia.

FrancisFerreira