A San Francesco d'Assisi

Seráfico irmão São Francisco de Assis

Provérbio e encanto em graças certas

Ao Pai, Filho e Espirito Santo, ofertas

Tua vida, teu amor, de um almo feliz

A paixão a Jesus, o canto em cicatriz

A modulação de tuas chagas abertas

Viva em comunhão, no crer cobertas

De Paz e Bem, a tua doutrina nos diz

Foste o bardo do Jesus Cristo, amado

Coroado na pobreza, fé, porque nisto

Por Cristo, és o fruto tão apaixonado

Disto, pois, a união, o amor previsto

Pai da natureza, do mundo espojado

Francisco, pregado na cruz de Cristo

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

04 outubro, 2021, 07’17” – Araguari, MG

Vídeo poético no canal do Youtube:

https://youtu.be/C8bCDP92mdg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/10/2021
Código do texto: T7356264
Classificação de conteúdo: seguro