Promessas

Todo ser que viver

em busca de promessas

ditas por políticos,

Realmente irá viver

uma existência sem conhecer

o que ele próprio pode fazer,

E assim passará

uma vida em constantes conflitos

exatamente como as desses políticos,

Corruptos e mentirosos

e, totalmente vendidos

aos seus próprios interesses, é lógico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2021
Código do texto: T7356450
Classificação de conteúdo: seguro