VULCÕES EM ERUPÇÕES (SONETO)

VULCÕES EM ERUPÇÕES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Junto ao Mar Morto há dois vulcões extintos no tempo,

Existiram próximos às cidades de Sodoma e Gomorra as agarras,

Amaldiçoadas por Deus pelos pecados da civilização a garra,

Inexistente como de Pompéia que destruiu tudo no relento.

Entrando em atividade vulcões adormecidos pelo advento,

Larvas em brasas invadindo o mar a quantidade de farra...

Procurando destruir, onde passar causando elevações amarras,

Provocando pânico e pavor por aqueles próximos e atentos.

Clamor dos pecados atuais estão acionando os pólos dos intentos,

Perdições da impiedade humana faz acionar o mal a proventos,

Atiçando coisas terríveis a elucidação das suas impensáveis farras.

Pedâncias e luxurias transforma o mundo atual a aquilo que escarra...

Desumanidade entupida na ordem das latas lacradas das alcaparras...

Levando a destruição de tudo em um cataclismo da água, fogo e do vento.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.