PARABÉNS! (Feliz Aniversário!)

Parabéns, minha amada querida!

Muita saúde e felicidade!

Muita paz e muitos anos de vida!

Tudo de bom de verdade!

Hoje é o seu aniversário,

Parabéns! Parabéns pra você!

Você sorrindo... Um belo cenário!

Sempre feliz eu quero te ver!

O oceano é como um infinito amor

Que de tão grande nunca irá secar,

É permanente no mundo, pois é eterno.

A felicidade verdadeira é uma perene flor

Que com amor sempre vou te ofertar,

No verão, primavera, outono e inverno.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/10/2021
Código do texto: T7356872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.