Proposta

Olhe em meus olhos

Veja-se em meu interior

Existe um sentimento superior

Siga os meus conselhos.

Deixe de lado o seu orgulho

Deixe o amor florescer

E em ti crescer

Ramificar como um galho.

Meu bem-querer

Penso sempre em ti

Desde o amanhacer

No entardecer

Quero estar contigo

Até anoitecer.