Travessia
 
Um sopro de brisa entra pela janela
acarinhando meu rosto cansado...
As amarguras deixaram sequelas
e as desilusões ficaram no passado.
 
O tempo leva sonhos e ilusões,
mas não consegue apagar as emoções
que ficaram n´alma eternizadas
em doces lembranças encantadas!
 
Hoje traço minha vida num poema,
pra dizer que tudo valeu a pena,
no ocaso da vida ainda sou aprendiz!
 
Na travessia desta longa caminhada
sempre fui uma eterna apaixonada
pela imensa vontade de ser feliz!
 
 
‘Há um tempo em que é preciso abandonar
as roupas usadas que já têm a forma do nosso corpo
e esquecer os nossos caminhos que nos levam
sempre aos mesmos lugares.
É o tempo da travessia e se não ousarmos fazê-la,
teremos ficado para sempre à margem de nós mesmos.’
                   (Fernando Pessoa)

 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/10/2021
Código do texto: T7357009
Classificação de conteúdo: seguro