Fuga

 

A solidão do amor marcado

na escuridão do sopro da vida,

trás a resposta dos dias

que a coerência da vivacidade silenciou.

 

Estimula filosoficamente uma canção,

compromissado com a bela na janela

a espera do verso, com o passar da existência,

firme como o grito da poesia.

 

Gesticula doidamente a calmaria

do amor que sofreu no melhor

dos incitamentos a dor do coração.

 

Olha profundamente a partida

do rio que segue sem rumo certo,

melodicamente no vai e vem da fuga final.