PÔR DO SOL EM AQUARELA

Coisas boas me fazem lembrar dela

Eu acordei com brilho do sol na janela

Com um sorriso de lua nova no rosto

Dois meses depois do mês de agosto

Ela tem a posse do meu pensamento

Eu acordei com seu rosto aqui dentro

Como as pinturas do Renascimento

Um mês depois do mês de setembro

Coisas belas me fazem lembrar dela

Como o Museu de Picasso em Paris

O brado de Independência de meu país

Ela é um pôr do sol em aquarela

Patrimônio cultural de minha vaidade

Uma deusa pintada de naturalidade

Rio das Ostras/RJ, 05/10/2021

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.