RELACIONAMENTO SAUDÁVEL !!!

Enquanto a vida passa
Eu vou vivendo porquê
O tempo passa célere
E o amor faz parte sim.

Primeiro eu tenho que
Me amar e sentir tudo
Que eu desejo positivo
Então completo a vida.

Seguir é felicidade que
Bate na alma em sorrir
Sonhos que realizamos.

A medida que o coração
Deseja ter em mente um
Relacionamento saudável.

☆Marthamaria Moreira☆
06/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/10/2021
Código do texto: T7357905
Classificação de conteúdo: seguro