COMO TE VEJO!

Flor açucena de cor formosa.

De rosto esparge e sorridente!

Árduo corpo, sinuoso e ardente

Tua sensualidade te faz fogosa!

Tua lúbrica boca um incipiente,

Que beija de maneira dengosa!

Como flor imanente e viçosa,

De beijos cálidos e ferventes!

Fruto fértil de sua idoneidade,

Deusa mulher de querer severo!

Deusa e flor, dupla, ambiguidade.

Te olhar, é tudo, que quero,

Imaginando-te em tua intimidade.

Evoco o poeta épico, Homero!