Não deixe de sorrir

Aos poucos vou me entendendo,

Aos poucos estou vivendo,

Aos poucos me entregando,

Aos poucos vou acordando.

Até então não vivia,

Até então, simplesmente morria,

Até então, me destruía,

Até então, sobrevivia.

Depois de tudo consigo ver,

Depois de tudo sei entender,

Depois de tudo quero viver,

Depois de tudo eu sei, "eu vou morrer".

Aos poucos aprendi a não sofrer,

Até então, só quero aprender,

Depois de tudo que enquanto viver,

Um ser livre eternamente vou ser!

Livre-se das correntes mentais que te prendem, se permita morrer para renascer, saiba que o processo vai ser doloroso, mas altamente necessário para a sua evolução.