somente Ele

sei de mim pelo que passo

nessas linhas - há quem encolha -

se triunfo ou se fracasso

é colheita da minha escolha

que pinço em vário compasso:

às vezes, no vento, folha

às vezes, sereno laço

às vezes, num sopro, bolha

- as vezes em que me afasto

apagando o pó do rastro

sei de mim um pouco mais

mas, somente Ele é quem sabe

onde aperta, o que me cabe

e o endereço da minha paz -

- Lena Ferreira -

@lenaferreiraquaseserena

https://web.facebook.com/olivie.ferrier/

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 07/10/2021
Código do texto: T7358588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.