EVA, MÃE E MULHER.

Eva, com todo seu encantamento,

vive na mente do homem; à nos dar fé.

Sendo ela de todos nós, o mundo interior.

Vivemos para te adorar, e amar mulher

Feita pela mão do nosso Grande Senhor.

Que de uma costela nossa apenas,

te fez musa, sedutora, terna, sensual.

A mais bela das Suas criaturas, verena

"Não é bom que o homem esteja só."

Está escrito... sempre teremos a recordar,

do poeta és a inspiração e a vitória.

Eva. Mãe, mulher, ternura, colo e amor,

Deus te fez, companheira e para amar.

Sempre com o homem, na queda e na glória!

***************************

Grato poeta e mestre Jacó Filho, que Deus te abençoe!!!

Mãe de tudo que existe,

Neste plano da matéria,

Trouxeste da Luz etérea,

O que a vida, consiste...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*********************************