juventude

A juventude, o viço do alvorecer inebriante

Nos leva sem pensar num futuro, inexistente

Em nada, nossa mente, pensa adiante

O que vale é o aqui, o agora, esse instante!!!

E todos nós, independentemente, o somos

Irresponsáveis, desatentos ou inteligentes??

E agimos assim, para não mudar onde estamos

E então escapamos, somos seres indolentes

E diante dos anos passados, mexe na mente

...e diante de tantas coisas cobradas, somente

Neste momento tenta avaliar o que passou

E aquele viço, tão forte, nessa hora lhe cobra

E só aí, se percebe, esgotou, não há sobra

E pra frente não há vida, viço, tudo acabou

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 08/10/2021
Código do texto: T7359470
Classificação de conteúdo: seguro