De repente anunciado

Quando o amor acontece

Aparece de repente

De um lugar surpreendente

Mas que a gente já conhece

É uma amizade que cresce,

É quando há o mesmo humor

Rindo de qualquer rumor

Num dia raro e normal,

Num cruzar de olhar igual

É quando acontece o amor