Palhaços no Senado

A grande maioria

dos senadores de hoje,

realmente não passam

de meros palhaços

totalmente comprados,

Por essa triste razão

andamos na contra-mão

e, por causa dissosomos

ainda realmente atrasados

em relação ao desenvolvimento, de fato,

Porque por simplesmente invadirem

terra indígena e desbravarem

uma floresta que claramente atesta

ser o pulmão do mundo

não significa desenvolvimento,

Pois o que o governo não está vendo

devido a sua erronea ganância

de obter dinheiro assim,

é o enorme prejuízo ecológico afirmo,

que desertificarão tudo enfim,

Deserto que assim prosperará

e, problemas e doenças trará,

e nessa contínua evolução

a destruição acompanhará

o fim dessa nação,

Graças a esses políticos palhaços

que essa absurda República

no Senado colocou

justamente por não saberem votar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2021
Código do texto: T7359860
Classificação de conteúdo: seguro