Soneto da Reflexão

Os dias passam os meses correm

Mais um ano chegando ao final

Ainda que sofrendo sem igual

Surge triste doença muitos morrem

Pelo menos nós já temos vacina

Mas assustados com o novo normal

Sem saber como surgiu esse mal

A quem culpar essa assassina

Não podemos afirmar ou condenar

Nada sabemos dessa desconhecida

Que chegou sem ser convidada

Talvez para uma lição nos ensinar

Para nos mostrar quão breve é a vida

Que na verdade nós não somos nada