Vozes Serenas

Visões de outrora. E seguindo-lhes mudo

Vai o astro sobre os montes vagueando,

Sonhos que surgem num clamor profundo

Aqui segues o ocaso clareando.

Em todo canto uma lembrança em tudo,

E nas ermidas sinos vão dobrando,

E teu sorriso neste triste mundo,

Pelo caminho as flores desfolhando.

Vozes serenas pela madrugada,

E o teu olhar a clarear-me os passos

Como o luar que tomba pela estrada.

Foste brilhando pela escuridão,

Como o luar que vaga pelo espaço

Me seguindo numa doce ilusão.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 09/10/2021
Código do texto: T7359983
Classificação de conteúdo: seguro