''Proprietas sermonis''

Jornadas que não me definem,

Apesar do seu esforço descomunal;

Monstros que não exprimem

a altivez sublime da beleza celestial.

Nestes versos intento e construo

um pequeno cosmo singelo,

Ínfimo diante da ópera, mas usufruo

em dádiva parte do céu, que belo.

Esplendidamente majestosa,

Faz da alma límpida, nos purifica

e nos relembra o arquétipo da alteza;

Estes versos de maturidade

relembra-nos o desejo e a certeza

de um dia crescermos em minoridade.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 09/10/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7360018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.