" SONHANDO DISTANTE "

“Sonhando distantes”

No ritmo da música

Danço com você

Em meus pensamentos

A lua a imitar uma rede faz

Que eu deseje deitar

Com você.

Na imaginação já te beijei

E senti no paladar o seu gosto

Ter você em meus pensamentos

É acreditar que ainda

Realizarei meu sonho ...

No ritmo da dança

Embriago-me nos teus passos

E sonho acordada ...

Jujulia

A lua linda lá fora, á música tomando

Conta dos meus pensamentos...

Deitada naquela rede desejando

Você em meus braços...

Sonhando acordada

Com uma taça de vinho,

Embriagada...

Sentindo seus lábios sobre os meus,

Com o paladar daquele vinho,

Degustando aquela boca rosada...

Andria.

Dueto entre duas mulheres de auto valor.

andria e Jujulia
Enviado por andria em 09/10/2021
Código do texto: T7360042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.