SORRISO AMIGO

Era tão simples um sorriso amigo,

Em benefício da comunhão a dois

Hoje, não sei bem se eu consigo,

É um desenrolar para ser depois.

Entre encontros outrora desmarcados,

No meio de marcados para um talvez,

Foi crescendo tudo, e assim se fez,

O que um dia seriam dois apaixonados.

Sobrevivendo aos poucos às lutas tantas,

Que nos fazem cair em guerras, estas,

Que num mundo desordenado, frestras,

Na porta de saída dos nossos corações,

Guardo todas as memórias bonitas,

Para nunca me esquecer das tuas lições.