ROSA DA NOITE

A ousadia da roupa atraiu

O meu olhar que feito beija-flor,

Pousando sobre pétalas de flor,

Antes de ver, o néctar consumiu.

Na retina mais nada se seguiu

Ao quadro de uma rosa que andou

Pela terra, depois que abandonou

A galha de um jardim primaveril.

As pétalas são parte do feitiço,

No voo da saia, fui pensando nisso,

Ansioso para a flor despetalar.

No final dessa história, não se ria,

A rosa era noturna e se vendia

A quem melhor pudesse lhe pagar.